Política de privacidad

Conscientes de la necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el portal www.viverouasara.cl se rige por las siguientes reglas:

- Uasara Deco Jardin asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS.

-Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

- Uasara no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

-Uasara podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley;

-El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

-Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;

-Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;

-Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

-Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse mediante el siguiente correo electrónico contacto@uasaradecojardin.cl indicando claramente su solicitud.
Sitio diseñado y desarrollado por Estudio Ajolote